elsheskin radiant skin serum & acne cleansing wash

Kalian pasti udah pada tahu kalau bekas jerawat yang berupa dark spots itu susah banget ilang dan butuh waktu lama. Ini juga yang aku alamin. Seminggu belakangan ini karena kebiasaan aku mencet jerawat dan ngeluarin komedo sendiri, akhirnya berakhir dengan bekas jerawat kecoklatan yang nggak bisa hilang. Segala produk whitening dan brightening aku coba dan … Continue reading elsheskin radiant skin serum & acne cleansing wash

Advertisements

#socobox : sociolla x brunbrun paris

Currently, Sociolla is collaborating with BrunBrun Paris to giveaway their products to more than a thousand members of soco (Sociolla Community), and I'm one of the lucky member. After making some changes in my beauty profile, they send me a package full of BrunBrun Paris products that suits for dry skin. So, what's inside this … Continue reading #socobox : sociolla x brunbrun paris

aloe vera gel : nature republic vs the saem

Ini dia produk yang lagi hitsss banget di Indo, aloe vera gel dari Korea. Dari kecil sekitar umur 7 tahun aku memang udah ngerasain sendiri manfaat dari lidah buaya yang langsung dari tanamannya. Dulu aku sering menggunakan lidah buaya sebagai masker rambut. Hasil yang kurasakan saat ini rambutku halus dan tidak kering. Nah, selain untuk rambut, … Continue reading aloe vera gel : nature republic vs the saem

my lips but better – blp, sleek, wet n wild, stila

Hi guys, welcome back to my blog. Today I wanna share with you my favorites lip products that I used for a past week. Some of them are drugstore products which have good quality also good price. So here we go.... BLP LIPCOAT Brand : BLP (By Lizzie Parra) Type : Liquid Lipcoat Color : … Continue reading my lips but better – blp, sleek, wet n wild, stila

my beauty diary sheet mask

Hi beauties, kemarin aku baru aja pulang traveling dari Taiwan with my mom. Waktu lagi jalan-jalan di night market, aku sengaja nyari toko yang jual makeup dan skincare untuk liat-liat beauty products apa yang bisa aku beli untuk pakai sendiri dan oleh-oleh. Sampailah aku ke satu toko yang namanya Cosmed. Tampilan tokonya sama kaya Guardian/Watson, … Continue reading my beauty diary sheet mask

what’s in my make up bag?

Today I'm wanna share with you what's inside my makeup bag, hmmm, I mean makeup pouch. Pouch ini selalu ada didalam tas aku dan selalu aku bawa kemana-mana. Kayaknya yang bikin berat bawaan aku ya pouch ini deh. Produk dibawah ini juga merupakan current favorites yang aku pakai sehari-hari. So here we goes... FACE MAKEUP … Continue reading what’s in my make up bag?

Building Your Perfect Skincare Routine

When we talk about beauty, most people say makeup is more important than skin care. The colors of lipstick, eye shadow palette, blush, cute packaging, etc makes us want to buy all of them. But actually, make up will look better if we have a great healthy base  that started from a good skin care. … Continue reading Building Your Perfect Skincare Routine