aloe vera gel : nature republic vs the saem

Ini dia produk yang lagi hitsss banget di Indo, aloe vera gel dari Korea. Dari kecil sekitar umur 7 tahun aku memang udah ngerasain sendiri manfaat dari lidah buaya yang langsung dari tanamannya. Dulu aku sering menggunakan lidah buaya sebagai masker rambut. Hasil yang kurasakan saat ini rambutku halus dan tidak kering. Nah, selain untuk rambut, … Continue reading aloe vera gel : nature republic vs the saem

Advertisements

my beauty diary sheet mask

Hi beauties, kemarin aku baru aja pulang traveling dari Taiwan with my mom. Waktu lagi jalan-jalan di night market, aku sengaja nyari toko yang jual makeup dan skincare untuk liat-liat beauty products apa yang bisa aku beli untuk pakai sendiri dan oleh-oleh. Sampailah aku ke satu toko yang namanya Cosmed. Tampilan tokonya sama kaya Guardian/Watson, … Continue reading my beauty diary sheet mask

Building Your Perfect Skincare Routine

When we talk about beauty, most people say makeup is more important than skin care. The colors of lipstick, eye shadow palette, blush, cute packaging, etc makes us want to buy all of them. But actually, make up will look better if we have a great healthy base  that started from a good skin care. … Continue reading Building Your Perfect Skincare Routine

Bioderma Sensibio H2O for My Clear Skin

Padatnya aktivitas sering kali membuat kita tidak sempat membersihkan muka. Apalagi kalau udah pakai makeup dari pagi dan baru pulang kantor sorenya. Secara nggak sadar makeup, debu, dan kotoran udah nempel dimuka kita selama lebih dari 8 jam. Penggunaan makeup yang cukup lama tentu saja akan merangsang pertumbuhan komedo dan jerawat. Nah, aku punya solusinya … Continue reading Bioderma Sensibio H2O for My Clear Skin