LANEIGE CLEAR-C ADVANCE EFFECTOR_EX

Hi guys, post kali ini aku akan ngebahas tentang produk baru dari Laneige yang akhir-akhir ini selalu sold out di store ataupun di online shop yaitu Clear-C Advanced Effector_EX. Pertama denger produk ini kok namanya panjang dan susah banget, bingung juga sebenernya ini serum, pelembab, toner atau produk apa. Langsung aja kita bahas ya..

IMG-2726

Pada kemasannya tertulis esen yang membantu proses pencerahan kulit dengan bahan utama superberry extract 92.5%. Setelah googling dan ngeliat Youtube-nya Suhay Salim, akhirnya aku memutuskan untuk beli produk ini yang katanya bener-bener bisa mencerahkan wajah dan cocok untuk kulit sensitif.

IMG-2721

IMG-2720

So basically produk ini digunakan setelah cuci muka dan toner. Mengandung antoxidization energy essence with superberry extract 92.5% consists of acerola yang kaya akan vitamin C, dan acai berry extract yang kaya akan antioksidan. Teksturnya cair seperti air dan cepat meresap dikulit.

Kemasannya super elegant dengan clear glass dan pump. Pada sisi botolnya kamu bisa lihat ada penanda 7 days, 14 days, 21 days, dan 28 days. Laneige menyarankan untuk menggunakan produk ini non-stop selama 30 hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

IMG-2722

IMG-2719

Jadi kalau kamu beli produk ini, kamu akan mendapatkan essence ukuran 150ml dan 60 sheets facial care dual cotton. Cotton pad ini di design khusus agar pemakaian produk lebih efektif.

IMG-2724

IMG-2725

Cotton pad nya terdiri dari 2 sisi dengan tekstur yang berbeda, ada sisi yang bergelombang dan ada yang rata. Laneige menyarankan pada pagi hari gunakan cotton pad yang bertekstur gelombang yang sudah dituang 3 pumps essence lalu usapkan keseluruhan wajah hingga leher. Pada malam hari, gunakan sisi kapas yang rata dan apply ke wajah dengan padding motion. Tapi menurut aku metode itu waste of products, jadi aku apply 2 pumps ke tangan lalu langsung apply ke wajah dengan padding motion.

Harga Clear-C Advance Effector ini adalah IDR 470.000 untuk 150ml + dual cotton. Menurut aku cukup bersahabat harganya jika di compare dengan brand SK-II. Bagi kalian yang penasaran dengan produk ini tapi takut tidak cocok, kamu bisa coba beli sample size-nya dulu di online shop. Karena ada sebagian orang yang tidak cocok dengan kandungan vitamin C. But this product is worth to try! 🙂

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s