ELSHESKIN SKINCARE PRODUCTS

Kalian pasti udah pada tahu kalau bekas jerawat yang berupa dark spots itu susah banget ilang dan butuh waktu lama. Ini juga yang aku alamin. Seminggu belakangan ini karena kebiasaan aku mencet jerawat dan ngeluarin komedo sendiri, akhirnya berakhir dengan bekas jerawat kecoklatan yang nggak bisa hilang. Segala produk whitening dan brightening aku coba dan belum menunjukkan hasil yang signifikan, tapi aku tetap rutinin pakai sampai sekarang.

Nah, aku sempet liat di instastory beauty blogger pada nyobain beauty brand lokal yang baru-baru ini banyak endorse beauty guru yaitu brand ElsheSkin. Salah satu produk andalan yang disukain para blogger adalah radiant skin serum. Kebetulan sabun cuci muka ku juga lagi habis dan pengen nyobain produk baru, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba acne facial wash-nya ElsheSkin juga. So here there are..

FullSizeRender_0

 RADIANT SKIN SERUM

It claims bisa membuat kulit wajah kita lebih halus dan glowing, serta mengurangi bekas jerawat. Menurutku untuk ukuran serum 20ml harganya a lil’bit pricey, IDR 199.000. Teksturnya light banget seperti air tapi lebih kental sedikit. Cepet nyerap dikulit dan tidak terasa lengket setelah pemakaian. Tapi you guys have to know, baunya itu…. seperti bau belerang/sulfur, medical banget baunya. Ya semoga ngaruh ya dikulitku, karena aku baru coba pakai produk ini sekitar 3 hari.

FullSizeRender_3

FullSizeRender_4

FullSizeRender_5

ACNE CLEANSING WASH

Kandungan facial wash ini cocok banget untuk kalian yang memiliki kulit jerawat/beruntusan. Salicylid acid memang sudah biasa dijumpai pada produk-produk yang berjudul acne series. Tektusnya creamy, mengingatkanku sama facial wash Cetaphil. Busa yang dihasilkan juga tidak terlalu banyak, jadi tidak bikin wajah tambah kering dan cocok untuk kulit sensitive. Harganya IDR 60.000 ukuran 100ml.

FullSizeRender_1

FullSizeRender_2

So far produk ini mengingatkan aku sama brand-brand beauty lokal yaitu La Diana, Erha, Natasha dilihat dari packaging, harga dan product seriesnya. Produk-produk diatas bisa kamu beli langsung di websitenya ElsheSkin atau di Sociolla.com.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s